新光药业怎么样?

全部回答

  新光药业自创建以来,以“提高人类生命质量,共享健康新时光”为企业使命,朝着“引领现代中药,打造一流品牌”的公司愿景目标,不断加快科技创新、自主品牌建设步伐,打造企业核心竞争力,企业得到了持续健康发展,综合经济实力得到快速提升。
  公司现为国家级高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、浙江省“五个一批”重点骨干企业、首批浙江省诚信示范企业、浙江省劳动保障诚信单位和浙江省绿色企业。“新光”商标荣获中国驰名商标、浙江省著名商标称号。
  “新光”牌黄芪生脉饮荣获浙江省名牌产品称号。