我偶尔尿床是怎么回事?

我偶尔尿是怎么回事?

全部回答

太好睡或者喝水太多,做梦也会引起尿床的,建议平时多运动,睡前不要喝太多是水,希望我的回答可以帮到你,如果我的回答对你有帮助,请点好评,谢谢。

  多为原发性遗尿,也可能是继发性遗尿,这种多为精神紧张造 成的。 防治的方法: 1、建立良好的排尿习惯,合理的生活制度,良好的环境和愉快的情绪,都是很重要的。 2、心理疗法,:树立克服遗尿的信心,消除紧张、恐惧、自卑及不安情绪 3、合理安排生活制度和功能训练。
  有规律的进行体育锻炼 、增强体质,避免过度兴奋、疲劳,必要时白天安排1-2小时睡眠,控制睡前饮水。 4、也可在医生的指导下用药治疗,或针灸治疗。