怎么保健和护理睾丸?

怎么保健和护理睾丸

全部回答

     睾丸有两个功能,一是产生精子,二是产生性欲。睾丸分泌睾丸激素,这种激素使男 性产生性欲。需要明确的是,睾丸激素更多的作用在于促进产生性欲,而不是直接导致勃起。 为了保护这重要的“弹丸之地”,在日常保健中需要做到以下几点。
   1、内裤要宽松透气。能保持睾丸的自然形状的内裤是最好的,要穿四角裤,这远比紧 身三角裤好。   2、“坐”班族要加强体育锻炼。每天坐着超过10小时更容易患睾丸癌。 3、自己检查睾丸,它应该摸起来像一个坚实的煮鸡蛋,光滑而结实,但不坚硬,任何 肿块和坚硬区都要注意,不能忽视。
   4、减少脂肪性食物。脂肪含量高的饮食会干扰睾丸激素的产生。