请问蓝月亮洗衣液使用方法是怎么样的啊?

请问蓝月亮洗衣液使用方法是怎么样的啊?宝贝的衣服可以用它洗吗

全部回答

蓝月亮洗衣液有宝宝专用的,你可以用他洗宝宝的衣服

使用说明蓝月亮全效洗衣液500ml建议:* 衣物先用稀释100倍的洗衣液浸湿20分钟,再按常规洗涤。可获更佳清洁除菌效果。* 衣领、袖口等重污渍处可将本品直接涂抹后(若能搓洗效果更佳)按常规洗涤。存储方法:* 沿包装上角的虚线记号处剪开。* 将补充液倒入可重复使用的蓝月亮空瓶中。* 空袋投入垃圾桶,保持环境清洁。

蓝月亮手洗专用洗衣液,深层洁净,泡沫适宜,易漂无残留,中性温和配方,护手护衣;创新泵头设计计量精确,用量易控,有效隔离外部污染。适用范围:更适合内衣、贴身衣物、婴幼儿衣物使用,适用于棉、麻、丝、毛(羊绒、羽绒等)、合成纤维、混纺等各种质地的衣物。