搜索
爱问首页 爱问商城

吃奶的时候吃着吃着就会哼哧几声?

宝宝18天了,哭闹不安 好心急啊! 我家宝宝今天刚满十八天,主要吃母乳,搭配一点奶粉,最近三四天特别爱哭,必须抱着趴在肩头才能入睡,一放下就醒,吃奶的时候吃着吃着就会哼哧几声,有时会吐出奶头突然大哭,奶头送回他嘴里又接着吃,大便含气量较大小便正常,请问这是怎么回事? 还有从出生第三天就一只眼长眼屎,后来两只眼睛都长,但是没有汪着水,请问是上火了还是怎么回事? 我是一个新手妈妈,请大家帮我解答一下啊,谢谢!

5个回答

听我婆婆说宝宝大便里要是有泡沫的话可能就是冻肚子了,有可能是拉肚子。

听我婆婆说宝宝大便里要是有泡沫的话可能就是冻肚子了,有可能是拉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝眼睛有眼屎是上火了,喂母乳的话宝妈妈一定不要吃辣的。喂奶粉的话就容易上火,多喝水。反正我家宝宝一直不能混着吃,吃过肚子就涨涨的。小宝宝哭的厉害,睡眠也不好一般都是肚子不舒服,多给宝宝轻轻的揉揉肚子...全部

宝宝眼睛有眼屎是上火了,喂母乳的话宝妈妈一定不要吃辣的。喂奶粉的话就容易上火,多喝水。反正我家宝宝一直不能混着吃,吃过肚子就涨涨的。小宝宝哭的厉害,睡眠也不好一般都是肚子不舒服,多给宝宝轻轻的揉揉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝肚子不舒服,热气的话就喝点凉茶了,喝点奶粉伴侣也可以,降降火气。

宝宝肚子不舒服,热气的话就喝点凉茶了,喝点奶粉伴侣也可以,降降火气。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先建议带宝宝去医院看看。亲说宝宝有时会吐出奶头突然大哭,要看看口里面是否有很厚的一层白的或者有水泡没有,我家大宝就是月子里口里面长了很厚一层白色的东西...全部

首先建议带宝宝去医院看看。亲说宝宝有时会吐出奶头突然大哭,要看看口里面是否有很厚的一层白的或者有水泡没有,我家大宝就是月子里口里面长了很厚一层白色的东西,吃奶就哭,带医院检查说是鹅口疮用药洗几次就好了。
  大便含气量较大,宝妈吃是否没注意什么都吃呢?吃的话还是要注意一下的,生二宝的时候,我月子里也是什么都吃(指水果蔬菜),弄得宝宝一老睡不好,最主要的就是腹胀打屁,也是带到医院开了小儿醒脾颗粒什么的,后来他奶奶不让我吃水果,还告诉我有些青菜能吃,有些青菜不能吃,这样宝宝才好的,本来我也是什么都不听,想吃什么就吃什么,看来还是不行的。
    长眼屎,我知道的有两种情况,一是着凉,二是上火,建议带到医院检查一下吧!这些都是我的亲身经历,供宝妈参考!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝本来就很爱哭,要考虑是不是肚子不舒服,如果是泡沫样便大多是着凉了。老人们说长眼屎是小孩子在长眼睫毛,我儿子就是,长眼屎后睫毛就慢慢长出来了,现在已经过满月了,眼屎比以前少了...全部

宝宝本来就很爱哭,要考虑是不是肚子不舒服,如果是泡沫样便大多是着凉了。老人们说长眼屎是小孩子在长眼睫毛,我儿子就是,长眼屎后睫毛就慢慢长出来了,现在已经过满月了,眼屎比以前少了很多,睡觉也比较轻,抱着才能入睡,很难放下,你可以采取侧卧位喂奶,这样吃完奶不用动宝宝就可以入睡了。
  先观察吧。如果不放心建议去医院看医生。妈妈饮食要尽量清淡点,宝宝必要时也可以喂点开水,也可以考虑换种不易上火的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多