桑葚和杨梅枸杞子可以一起泡白酒吗?

桑葚和杨梅枸杞子可以一起泡白酒吗?有什么功效?

全部回答

桑葚功能滋阴补血,生津,润肠。而枸杞具有补肝肾,养气血的作用。日常养生调理一定要知道自己的体质类型,根据体质类型来选择适合自己的养生产品。

  你好,桑葚泡白酒具有补肝益肾、生津润肠、乌发明目、止渴解毒等功效。但是,桑葚性质偏寒,脾胃虚寒,大便稀溏者不宜食用 指导意见: 桑葚150克,柠檬汁20克,白糖40克,白酒650克。加工方法:将桑葚洗净,晾干后取容器,放进桑葚和柠檬汁,并加入糖、蜂蜜和酒,然后密封,放在阴暗通风处。
  待3个月后用纱布过滤,移入另一容器即可。适量饮用有增进食欲的功效。贫血、动脉硬化者常饮本品有一定功效。

能放一起泡酒。能健食、开胃、补血、壮阳