搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝从六个月到九个月体重没有变化怎么回事呢?

宝宝从六个月到九个月体重没有变化怎么回事呢?平常吃的也挺多的啊,身高就长了3cm,是不是太少了啊?

只要是有规律的给孩子吃奶的了,哪就没事的了,适当的给孩子添加辅食的哦,这样慢慢的也就好的了,宝妈妈也就可以放心的了,祝宝宝健康快乐的哦

只要是有规律的给孩子吃奶的了,哪就没事的了,适当的给孩子添加辅食的哦,这样慢慢的也就好的了,宝妈妈也就可以放心的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月后宝宝是长得慢一些哦,只要宝贝平时玩的开心,精神好就没有问题,我家宝贝20斤这个重量一直维持了几个月

六个月后宝宝是长得慢一些哦,只要宝贝平时玩的开心,精神好就没有问题,我家宝贝20斤这个重量一直维持了几个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用一直纠结于体重增长,宝宝只要精神好,有力气就行。邻居家的宝宝和我家宝宝一天出生,一直就不长肉,但男孩子挺有劲的。

不用一直纠结于体重增长,宝宝只要精神好,有力气就行。邻居家的宝宝和我家宝宝一天出生,一直就不长肉,但男孩子挺有劲的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝九个月的标准,男宝宝身高是70-78厘米,体重是17-23斤,女宝宝身高是69-76厘米,体重是16-22斤,你可以做参考,

亲爱的,宝宝九个月的标准,男宝宝身高是70-78厘米,体重是17-23斤,女宝宝身高是69-76厘米,体重是16-22斤,你可以做参考,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这个阶段是不长体重的,我家儿子这个阶段也是没有长一点了,只是长了身高,只要宝宝食欲,平时食物多样化,营养就不用担心了。

宝宝这个阶段是不长体重的,我家儿子这个阶段也是没有长一点了,只是长了身高,只要宝宝食欲,平时食物多样化,营养就不用担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多