什么是国家洪水保险计划?

什么是国家洪保险计划?

全部回答

     国家洪水保险计划是由美国联邦政府在1956年为保障住户和商家所资助 建立的一项保险计划。这项计划建立了洪灾保险率地图,显示发生百年洪水的 分界线和500年洪水的区域。
  保险金额是根据洪灾的危险而定。联邦紧急管理1973年5月24日,一阵龙卷风袭击了俄克拉荷马州的联合城。  当龙卷风暴发生时,俄克拉荷马州也许是全美最危险的居住地。(图片来源:美国国家海洋和大气管理局中心图 书馆图片资料室;海洋和大气研究室/环境研究实验室/美国国家强风暴实验室)局(The Federal Emergency Management,简称FEMA )负责监测这一项目,要求任何遭受灾难的居民想要获得灾难资助的话必须提前购买洪灾保险。
    这样,在 下次洪灾发生时,他们就会得到赔偿。