比如泰语翻译软件哪个好?

求泰国自由行好用app推荐,求推荐泰国自由行中最有用最好用的app,比如泰语翻译软件哪个好?曼谷市内公交地铁有什么软件?还有吃饭景点啥的哪个app好?

全部回答

公交不建议了,基本都是泰文,太难把握了。还是坐地铁比较靠谱,看线路图就很清楚了。

旅行翻译官

穷游锦囊,足够了

地铁不需要软件,买的交通卡上都有地图,再就网上很多地铁线路图,打一张纸,大方的带身上多好。。谷歌地图必备,tripadvisor我在泰国不好使,一进地图就闪通不知道咋回事。。

曼谷公交全都是泰文,而且曼谷很堵,会耽误你大把时间,要是实在想体验,用googlemap就可以查公交线路 泰语的就用google翻译吧,不过泰文和中文之间很难直接翻译,就算翻译出来也很难懂