宝宝发育问题 八个月的宝宝头顶有点凹是怎么回事?

宝宝发育问题 八个月的宝宝头顶有点凹是怎么回事?该怎么处理?

全部回答

孩子头骨还没完全闭合,应该没什么问题.看看是不是缺钙.

对于宝宝的身高问题家长不用太关注,宝宝身体健康是最重要的。同时宝宝身高问题有几个因素:1、遗传因素。这个跟父母都有关系。2、宝宝的生长个性。每个宝宝的生长个性是不同的,因此有些宝宝在一段时间长的快,一段时间长的慢。每个宝宝的成长规律也是不完全相同的。3、疾病因素。如果宝宝一直身体不好,抵抗力低下,缺钙,锌等,也会影响骨骼发育,身高增长。