37周胎位不正怎么办?

全部回答

现在胎位不正没关系的,到时候剖腹产就行了。

胎位不正的话也不用紧张,说不定到生的时候还会变过来的,实在不行就剖腹产吧

已属于孕后期!不妨安心养胎,什么都不要多想!到时可以根据大人与胎儿的实际情况选择合适的分娩方式!

看是什么,具体孩子多大,羊水多少,这个时候一般臀位转头位很困难了,但也有先例,在要出生的时候,胎儿自己转到头位了,

您好,怀孕37周,胎儿已经很大了,在子宫内的活动空间相对小了很多,是不能大幅度的把胎位转正了,所以现在只能顺其自然,接受事实了,不要人为的去干预或纠正胎位了。