大人衣服和宝宝衣服一起洗可以吗?

大人衣服和宝宝衣服一起洗可以吗? 大人衣服和宝宝衣服一起洗可以吗?

全部回答

宝宝和大人的衣服最好分开洗,大人接触的事物多细菌也多,宝宝的抵抗力比较差,很容易被细菌感染。可以用婴儿专用的洗衣液洗宝宝的衣服。

宝宝的衣服最好不要跟大人的一起洗,大人的活动范围大,衣服上的灰尘细菌都比较多。

最好分开来,婴儿免疫力低,大人衣物上会沾有病菌或者二手烟等有害物质,衣服一起洗很容易污染的。

最好宝宝的衣服和大人的衣服分开洗比较好,大人的衣服毕竟比较脏一些,而宝宝的抵抗力比较低,对宝宝不好。

大人和宝宝的不要一起洗.