搜索
爱问首页 爱问商城

谁能推荐我几个粤菜?

谁能推荐我几个粤菜"

猪小排 石榴鸡

猪小排 石榴鸡收起

0 0
收起 提交
加载更多

菠萝咕噜肉. 广式虾饺. 咸蛋蒸肉饼. 雪里藏珍. 脆皮鸡. 滑蛋虾仁. 希望我的回答戳中你的心❤,同为吃货啊,互粉啊,@火星酒窖。谢谢支持。

菠萝咕噜肉. 广式虾饺. 咸蛋蒸肉饼. 雪里藏珍. 脆皮鸡. 滑蛋虾仁. 希望我的回答戳中你的心❤,同为吃货啊,互粉啊,@火星酒窖。谢谢支持。收起

0 0
收起 提交
加载更多

粤菜的代表菜有:三蛇龙虎会、龙虎凤蛇羹、 油包鲜虾仁、八宝鲜莲八宝盅、蚝油鲜菇、瓦掌山瑞、脆皮乳猪等。

粤菜的代表菜有:三蛇龙虎会、龙虎凤蛇羹、 油包鲜虾仁、八宝鲜莲八宝盅、蚝油鲜菇、瓦掌山瑞、脆皮乳猪等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

粤菜即广东地方风味菜,是我国著名八大菜系之一,在烹调上以炒、爆为主,兼有烩、煎、烤,讲究清而不淡,鲜而不俗,嫩而不生,油而不腻,有“五滋”(香、松、软、肥、浓)、“六味”(酸、...全部

粤菜即广东地方风味菜,是我国著名八大菜系之一,在烹调上以炒、爆为主,兼有烩、煎、烤,讲究清而不淡,鲜而不俗,嫩而不生,油而不腻,有“五滋”(香、松、软、肥、浓)、“六味”(酸、甜、苦、辣、咸、鲜)之说。
  时令性强,夏秋尚清淡,冬春求浓郁。白灼虾,梅菜扣肉,葱油白斩鸡,翡翠虾仁等,这个是食谱地址http://home。meishichina。com/topic-191-page-2。html ,有兴趣可以去看看。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

松鼠鳜鱼,八珍扒大鸭、鸡丝扒肉脯,白切贵妃鸡,蚝皇凤爪

松鼠鳜鱼,八珍扒大鸭、鸡丝扒肉脯,白切贵妃鸡,蚝皇凤爪收起

0 0
收起 提交
加载更多