大神们,有没有知道深圳哪家摄影工作室比较好的碰呀?

大神们,有没有知道深圳哪家摄影工作室比较好的碰呀,帮忙推荐一下吧!!

全部回答

深圳的摄影工作室有很多,比金夫人婚纱摄影。、柠檬树婚纱摄影、大视觉摄影工作室,深圳江南映象摄影工作室等等。具体要看你喜欢和适合什么样的摄影风格。本人比较偏向深圳江南映象摄影工作室的细腻风格。

观澜皇家经典婚纱摄影不错

我推荐给你个吧!你好幸福摄影工作室,@深圳你好幸福婚纱摄影,看下吧,我是在那里拍的,拍摄风格都好好。