给孩子买过早教机吗?

给孩子买过早教机吗,想给小侄女买当礼物,那儿童早教机哪个品牌好?

全部回答

其实很多书籍或者资料上都有解释大同小异都提到说,开发早期智力,培养健康性格等等。 市面上的一些个早教中心不能全信!最重要的还是家长自己的心理!

这个有好多,不一定要牌子的

步步高(BBK) T1 点读机也可以的哦,不过也有手机故事书有音乐也有的哦,早教机主要的是实用就是了,我家宝宝好像有儿童手机的不是真手机,这个是用来听有音乐或者故事机,还有就是学说话英语都有的哦