请问大陆上海护照?

请问大陆上海护照,有哪些国家可以直接买飞机票落地签的,各位前辈 请问大陆上海护照,有哪些国家可以直接买飞机票落地签的? 我8月中下旬打算出去玩 但是由于7/24才回上海,土耳其签证有销签这个步骤 估计等我拿到护照,至少要8/1日了 不知道我的假期8/13-8/29可以去哪里 最好是去可以落地签的国家。 其实最最向往的是希腊和意大利,不过8月肯定无缘了吧---还是如果我自己准备的话,还能来得及? 我很菜,跟大家多学习

全部回答

引用  “原帖由 teeoff 于 2011-7-11 17 发表 哥们,其实,我觉得上海护照持有者的移民倾向是最大的。签证官应该重点审查上海护照持有者的移民倾向。你懂的! ” 尤其是上海女的,要求加入洋枪队的甚多!