家用空气净化器十大品牌?

家用空气净化器十大品牌?家用空气净化器品牌 ,家用空气净水器哪个好,家庭空气净化器那个好

全部回答

    1。奥得奥 (全球第一台智能型太阳能空气净化器,目前仍是唯一的一款) 2。日立HITACHI(十大空气净化器,1910年日本,世界品牌) 3。松下(中国驰名商标,十大空气净化器,松下电器) 4。
  飞利浦(中国驰名商标,空气净化器十大品牌,1891年荷兰) 5。夏普(十大空气净化器,于1912年日本,世界品牌) 6。  瑞宝-布鲁雅尔(于1996年瑞典,十大空气净化器) 7。
  霍尼韦尔honeywell(创立于1885年美国,是世界500强企业) 8。远大空气净化机(中国驰名商标,空气净化器十大品牌,远大空调) 9。万利达(中国驰名商标,十大空气净化器,万利达集团) 10。
  美的(最具全球竞争力中国公司20强,广东美的集团有限公司) 最好是别看品牌,你要对这些功能有些了解最好。   卫生部已规定,但凡是化学类消毒(净化),都不能有人在场。 选家用机你要注意,有臭氧消毒功能的,必须在人离开的时候才可以释放。
   对于静电集尘或负离子,这些属于物理高压放电型,家里放置的时候,人要离得稍远一些,最好不要放在床边。 如果有紫外线灯的话,最好是人离开的时候才开,紫外线灯的辐射也不弱,除非灯只在机器中照射; 至于光触媒,也是在紫外线光波长的范围内才能触发的。

     过滤网,一般用半年就应该换了,最多不超过一年,环境差的地方3个月就得换。 活性炭网也一样。 当然有些过滤网,它外面有海绵纱布之类的东西挡着的话,有些也可以用2年或3年。

    1。奥得奥 (全球第一台智能型太阳能空气净化器,目前仍是唯一的一款) 2。日立HITACHI(十大空气净化器,1910年日本,世界品牌) 3。松下(中国驰名商标,十大空气净化器,松下电器) 4。
  飞利浦(中国驰名商标,空气净化器十大品牌,1891年荷兰) 5。夏普(十大空气净化器,于1912年日本,世界品牌) 6。  瑞宝-布鲁雅尔(于1996年瑞典,十大空气净化器) 7。
  霍尼韦尔honeywell(创立于1885年美国,是世界500强企业) 8。远大空气净化机(中国驰名商标,空气净化器十大品牌,远大空调) 9。万利达(中国驰名商标,十大空气净化器,万利达集团) 10。
  美的(最具全球竞争力中国公司20强,广东美的集团有限公司) 最好是别看品牌,你要对这些功能有些了解最好。   卫生部已规定,但凡是化学类消毒(净化),都不能有人在场。 选家用机你要注意,有臭氧消毒功能的,必须在人离开的时候才可以释放。
   对于静电集尘或负离子,这些属于物理高压放电型,家里放置的时候,人要离得稍远一些,最好不要放在床边。 如果有紫外线灯的话,最好是人离开的时候才开,紫外线灯的辐射也不弱,除非灯只在机器中照射; 至于光触媒,也是在紫外线光波长的范围内才能触发的。

     过滤网,一般用半年就应该换了,最多不超过一年,环境差的地方3个月就得换。 活性炭网也一样。 当然有些过滤网,它外面有海绵纱布之类的东西挡着的话,有些也可以用2年或3年。