澳洲的几大租车公司对比来看?

在澳洲有租车经历的同学请进,澳洲的几大租车公司对比来看,哪家公司更好? 价位、车况、提车速度、保险费用、租车纠纷等方面。 我在budget家看到他家的尼桑 X-trail居然在车型上算standard,这样的话买保险是不是也不用按4WD的上?

全部回答

我租了两次,都是在Thrifty,都买全险 第二次租的时候从停车位出来蹭到柱子,刮掉些油漆 庆幸买了全险,要不还真不知道会不会遇到扣一两千刀的情况。

我一般直接找赫兹,买全险,省心。但是如果租赫兹的卡罗啦 hatchback的话注意gps的插头经常坏,是设计缺陷。提前检查,否则几个小时后gps就没电了

在JUCY租了一星期的小型房车,保险是25刀一天,零押金零责任。