搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办?我家宝2个月?

我家宝2个月,大便有奶瓣,还拉泡沫,便便还有点绿,是母乳喂养,该怎么办?吃的妈咪爱,效果不大。可以用丁桂儿脐贴吗?

5个回答

有奶瓣说明宝宝吸收多少还是有点问题,减少自己的脂肪食用,因为自己食物脂肪含量高的话乳汁里面脂肪含量也相对高,妈咪爱可以适当用,只要大便次数正常没必要用贴了。

有奶瓣说明宝宝吸收多少还是有点问题,减少自己的脂肪食用,因为自己食物脂肪含量高的话乳汁里面脂肪含量也相对高,妈咪爱可以适当用,只要大便次数正常没必要用贴了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有些着凉和消化不良,如果宝贝精神状态好,尽量不用药哦,着凉可以用丁桂儿脐贴,消化不良给宝宝吃妈咪爱。所以两者结合使用效果好些。

宝宝有些着凉和消化不良,如果宝贝精神状态好,尽量不用药哦,着凉可以用丁桂儿脐贴,消化不良给宝宝吃妈咪爱。所以两者结合使用效果好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝应该是受凉了才会拉泡泡便,建议宝妈买暖脐贴帮宝宝贴到肚脐处,在宝宝睡觉的时候一定要盖好肚子。便便有奶瓣和绿色这是消化不良引起的。

宝宝应该是受凉了才会拉泡泡便,建议宝妈买暖脐贴帮宝宝贴到肚脐处,在宝宝睡觉的时候一定要盖好肚子。便便有奶瓣和绿色这是消化不良引起的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的话,妈妈要注意平时的饮食习惯,不能吃太冷或是太辣的食物,宝宝吸收后胃也是受不了的。可以贴丁桂脐贴的,而且效果也是非常好的

母乳喂养的话,妈妈要注意平时的饮食习惯,不能吃太冷或是太辣的食物,宝宝吸收后胃也是受不了的。可以贴丁桂脐贴的,而且效果也是非常好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有奶瓣是消化不好,我宝宝之前也是。我是给他吃的妈咪爱,一天一包。吃了6天就好些了。泡沫是由于母乳含糖份过高在肚子里发酵产生的泡沫,只要是黄色的应该没问题。

有奶瓣是消化不好,我宝宝之前也是。我是给他吃的妈咪爱,一天一包。吃了6天就好些了。泡沫是由于母乳含糖份过高在肚子里发酵产生的泡沫,只要是黄色的应该没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多