应该看什么电影?

作为男生第一次约女生看电影,应该看什么电影,一定要是现在影院有的。

全部回答

可以看一看《惊天魔盗团》今年很棒的电影,剧情很棒。

  吖,真是的女生都第一次陪你看电影,如果她愿意,就顺着她了。。。。有些东西不要那么计较嘛。。。 当然如果你们关系真的很不错,你就把自己的想法和她说啊,觉得电影院里的爆米花,饮料啥的贵不说还难吃,这样女生就会理解你了,并且她这从这次约会中看出你是一个持家的人哈。
  。。。。 祝你们幸福啊!(帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『好评』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

我想和你好好的

正在上映: 1狄仁杰之神都龙王 2惊天魔盗团 3独行侠 4逃出生天 5全民目击 6极速蜗牛 7心战 8乔布斯 约女孩子去看 惊天魔盗团吧 强烈推荐 一定适合约会的片子 够刺激 朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力