光头党一般是右翼分子吗?

全部回答

     1970年左右,在英国工人住宅区出现了剃着光头并穿着笨重的靴子和 夹克的白人和黑人青年。他们就是第一批光头党。当时这并没有涉及到政 治地位的问题,而或许光头党是想借此把自己与前卫的青少年、嬉皮士还 有非常有效率意识的亚洲移民区分开来并显得鹤立鸡群。
    而后在20世纪 70年代光头党内部出现了政治分裂。虽然在公开场合主要是那些极端崇 尚暴力,右倾激进的光头党——内部被称为笨蛋——比较显眼,但此外还 有不关心政治的,左倾乃至极左的,甚至同14恋的光头党团体。
  另外,右 倾的光头党系白色鞋带,左倾的光头党系红色鞋带的辨认方法是不正确的。   。