宝宝可以用宝宝金水么  宝宝可以用宝宝金水么 ?

宝宝可以用宝宝金水么  宝宝可以用宝宝金水么

全部回答

我家宝宝夏天的时候用过,洗澡的时候倒点,但那时他小,每次洗了澡他都要吃手,我怕他吃进肚子里就没用了,我觉得用了对预防蚊虫叮咬也没什么效果

宝妈,可以用,不过要适量的用,少了没功效,多了会刺激宝宝的皮肤,你参照说明用就OK了。 不过,如果宝贝身上没长痱子,湿疹之类的东东的话还是尽量不用的好,因为宝贝毕竟皮肤比正常人嫩得多,任何用品对其都会有副作用!

夏天用比较好,较清凉,但是感觉不是那么地驱蚊.冬天只要没有痱子就可以不用的.用的时候宝宝的浴盆半盆水兑八滴到十滴就可以.