肖猴者不适合同哪些属相者进行婚配?

全部回答

    属猴的人与属虎的人成婚,则不是很好的结合,属虎的人对属猴人的行为思想会感到失望,甚至婚后有向外发展感情的可能,双方性格不调合的生活,很容易导致家庭的破裂,所以最好还是不要配成一对,否则婚姻恐难尽人意。
  属猴的与属鸡的联婚,也是错配,鸡的唠叨、自夸,容易招来猴的厌恶,进而带来精神上的不安,双方感情无法契合,所以很难共同生活在一起,不是有句话叫“鸡猴不到头”吗?属猴的男性娶属兔女性为妻的话,应算是中平的格局,至少还可以维持基本的婚姻生活,但如果是属猴的女性选择属兔的男性为夫,则其婚姻稳定性极差,忧多于喜,恐难维持长久。
    同样的,属猴的男性选择属狗的女性作为妻子,双方心态相近,大致上还是合得来,而属猴的女性嫁属狗男性为妻的话,则双方话不投机,无法享有幸福美满的婚姻生活。