天际 全DLC+12号升级档 日文免安装版要装脚本?

上古卷轴5:天际 全DLC+12号升级档 日文免安装版要装脚本吗

全部回答

哀伤匕首已经附魔过的了,你要有点奥法铁匠的perk才能升级附魔装备。如果你锻造满一百,有点相关的锻造perk,炼金出铁匠药水,身上有提升锻造效果四件套,你就可以持续升级,将伤害堆得很高。哀伤不需要任何材料就可以提升,史诗实在不算高,传奇才算牛。如果你是吸血鬼,外加有点死灵法师perk,提升效果会更好

    《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格角色扮演游戏,一直被国外玩家奉为RPG中的神作,本作是该系列的第五部作品,游戏设定在《上古卷轴4》的200年之后,随着天际省之王的暗杀,诺德内部出现了内战而展开的故事。
   在游戏中,有相当聪明的有血有肉的龙族,并且AI相当的智能化,添加了智能情节系统,使得整部游戏更加精彩。   在《上古卷轴5》中,真正的巨大变革就是《天际》引入了源自《辐射3》的辅助技能系统。
  每当你升级的时候,你都会得到一项辅助技能,而你所拥有的技能则决定了你可以选择哪些辅助技能。对你的人物来说,辅助技能是十分强大的帮助,当其与你的技能或装备合理搭配时,他可以发挥出极大的功效。   并且在《上古卷轴5:天际》中,你不仅仅可以和异性结为配偶,同性之间也可以结为夫妻。
   最低配置需求: 系统:Windows XP/7/Vista (32 或 64位) CPU:双核2GHz 内存:2GB 硬盘:6GB可用空间 显卡:支持9。0C的512MB显存显卡 网络:互联接入Steam 推荐配置需求: 系统:Win XP/7 CPU:四核Intel/AMD 内存:4GB 硬盘:6GB可用空间 显卡:支持9。
    0C的1GB显存显卡 GTX 260/Radeon 4890 或更高 声卡:支持DX9。0 网络:互联接入Steam。