途安1.8T 10万公里需做哪些保?

途安1.8T 10万公里需做哪些保养

全部回答

  发动机正常的做下三清保养,四轮保养(刹车系统),轮胎检查(最好是经常) 三清保养一般都是五千公里做一次,如果你机油换好点的可以适当延长 四轮保养的话可以一万公里做一次,如果有刹车系统湿洗更好了 轮胎在1万5到2万公里时前后轮对换一次 四轮定位应该视情况而定,一般的话,在 跑偏。
  方向盘偏。轮胎单边磨损等情况才做四轮定位 防冻液和刹车油如果都没换过的话,建议换掉 玻璃水在洗车的时候叫那的师傅帮你加下。