挖掘机发动机在高转速的时候熄火会有什么影?

挖掘机发动机在高转速的时候熄火会有什么影响

全部回答

    高转速发动机具有在中速行驶时省油、动力强劲的特点,所以配备了这种发动机的车辆在拥堵的都市行驶时比较适合超车,因此这种车型比较适合那些性急的车主和喜欢享受飙车感觉的人。 现在很多轿车都是高转速发动机,比如富康、派力奥。
  而目前高转速发动机指的是在发动机达到最大的负荷的情况下,发动机的转速较高的发动机,车辆在运行过程中,一般中速行驶最省油。     高转速发动机特点:提速快,换挡时要求转速达到3000转以上。

   缺点:低速噪音大。超过100以上噪音减小。 307、206都采用的东风雪铁龙发动机,裕富康1。6--16的、爱丽舍1。6--16的一样的发动机。都属于高速发动机。 而低转速低扭矩发动机是低速行驶中比较省油,如飞度~。