这样我婆婆带着我家小孩去她女儿家住可以吗?

婆婆想宝宝两岁的时候带着她去宝宝姑姑(也就是我婆婆女儿,我老公姐姐)家住,大概半个月,可是她们是公婆一起住,这样我婆婆带着我家小孩去她女儿家住可以吗?

全部回答

我觉得还是不要带着去比较好吧,毕竟这么久啊。如果不跟公婆住的话,倒是没什么关系。不然像你说的两家人也会弄的不愉快的啊。还是让你婆婆就呆一两天就回来吧。

你好,就半个月的时间没关系的呢,而且都两岁了也不会太粘妈妈的,亲正好可以用这两周的时间,做一些事情,不然一直带宝很多事情没空做的