锋范哪几种颜色是金属漆?

全部回答

    您好:<BR>除了黑色和白色其他都是金属漆,银色会更好维护一些,轻微的划痕不是很显眼,颜色也比较亮。具体还要看您的喜好。祝您早日购到心仪的爱车。<BR>希望上述回答对您有所帮助,谢谢。
  <BR>三厂本田站&nbsp; 电话:010-67630303<BR>北京市汽车修理公司800-810-1384<BR>技术咨询邮箱:<A href="mailto:jishuzixun@arcb。
    com。cn">jishuzixun@arcb。com。cn</A><BR>。

Q狼之吻Q您好:除了雪山白都是金属漆。谢谢