有什么办法吗? 产后20天?

产后20天,昨天开始头疼了,妈妈说是没睡好,可是白天只能睡2小时,没那磨多的觉,我感觉像是受风了,有什么办法吗?

全部回答

这个其实是这样的,孕期的时候身体是会比较容易受影响的,当然了到时候是这有的情况的,不过慢慢的应该就会自己好了的,反正是多注意点。

是的,如果受风也是会头疼的,做月子最怕就是受风和碰到凉的东西,你可以再好好休息看看,如果没感觉了就是没事的

我前几天太阳穴疼 也以为是着凉了 后来发现是因为喂奶一直低的头 脖子后的有根筋不顺导致头疼的 你可以柔柔看是不是