现在什么奶粉比较安全 现在什么奶粉比较安?

现在什么奶粉比较安全 现在什么奶粉比较安全

全部回答

亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

亲,现在最好喝国产奶粉吧,如果宝宝半岁后就建议给宝宝添加辅食,不要给宝宝吃奶粉的,太不安全了,

确切的说母乳最安全啊,不得已喂奶粉的妈妈要有强大的心理,现在奶粉频频出现问题,家长的心都提到嗓子眼里

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点 啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结

我家宝宝喝的是金领冠,感觉还可以不上火的,一定要去正规的地方买奶粉索要发票,现在的问题奶粉很多的不要乱给宝宝吃的、多喝开水