为什么有时候觉得相见不如不见?

为什么有时候觉得相见不如不见呢

全部回答

以为距离产生美,见的面多了,就怀念不见面的时候,因为那会都是想着见面的,有期望;

其实和相见不如怀念是一个意思,情已逝,缘份已尽,见面的确不如不见…

因为相见了没有了距离美

因为心里的期望值太高了。

    你的话让我突然想起些什么“不能握的手,从此匿名的朋友”。也许注定了有一些相遇就像是两条线相交一样,自从相交的那一刻,就注定了要远离。。。。。。不敢相见是因为她曾经很透彻的了解过你,你们在彼此面前是赤裸着的,你们曾经无话不谈,你们曾经是亲密的朋友,因为很长时间没见,你不可能与她很快拉近距离,然而保持一定的距离又会让你觉得曾经的那份友谊是那么的不真实,与其搞虚伪不如装陌生,于是你们成了熟悉的陌生人。
    。。。。。其实你的朋友会和你想的一样,与其一个人苦闷倒不如两个人把话说明了聊开了,也许又会回到原来的温度。人与人之间的关系有时会很微妙,薄薄的一层窗户纸,点破了也就看明白了。
  。。。。。希望对你有所帮助。