微软工业软件都有哪些?

全部回答

安全类的:防病毒forfont、网关防火墙软件ISA、企业内网管理SMS; 应用类的:数据库SQL、邮件系统Exchange、客户关系管理CRM、项目管理Project、项目管理门户(具体怎么称呼忘了)Sharpoint、聊天MSN、作流程图Visual、还有好多开发工具,那就更多了!

    Windows Vista 使您可以几乎不受时空限制地更方便、更安全、更具娱乐性地使用 PC。 Windows Live 是一组新的服务,可以将您的联机世界联系起来。
  最后,您需要的信息、您关心的人和强大的保护功能 — 一切都在弹指之间。 Windows Mobile 支持的手持设备允许您收发电子邮件、浏览 Internet 并使用 Microsoft Office 软件的移动版本。
     Windows XP 可以让您自由自在地享受生活和工作 — 简单、可靠且更加安全。 Internet Explorer 的新版本为您带来易用性和安全性的提升,让您在进行网络浏览时更高效、更愉快、更安全。
   Windows Server 2008 是支持从工作组到数据中心的相关应用程序、网络和 Web 服务的最高效的基础结构平台。   Windows Media Player 11 为存储和欣赏您的所有音乐、视频、照片以及录制的电视节目提供了不错的新方式。
   Microsoft Desktop Optimization Pack for Software Assurance 通过降低应用程序部署成本、将应用程序作为服务提供并实现更好的企业级桌面管理,扩大了 Windows Vista Enterprise 的价值。
     作为 Windows 中强大的多媒体,DirectX 为您提供了最好的图像、声音、音乐和三维动画体验。 Windows 游戏平台为发行者和游戏爱好者提供了 PC 上最愉快、最创新的游戏体验。
   Windows SteadyState 是一个免费下载,可以保护共享计算机上的正版 Windows XP 操作系统、应用程序和文件。   Virtual PC 2007 使您可以在迁移到新的操作系统时维护旧应用程序和自定义应用程序的兼容性,并提高支持人员、部署人员和培训人员的效率。
   Windows Defender 是一个免费的程序,有助于保护您的计算机抵御由于间谍软件和其他不需要的软件造成的弹出菜单、性能降低和安全威胁。   Windows Desktop Search 使信息工作者可以快速查找和检索 PC 与企业网络上的电子邮件、文档和文件。
   Windows Embedded 提供的工具和技术可以帮助您为客户构建可靠、强大和智能的嵌入设备。 微软产品选购平台,让您可以放心选购您所青睐的产品,了解最新的特别优惠信息,为您带来一站式的购买体验。
     Windows Home Server 帮助众多家庭将他们的数字“素材”集中并联系起来,从而轻松安全地共享和访问重要的文件、照片、视频和音乐。 Microsoft Windows Automotive 5。
  0 是一个开放的软件平台,为原始设备制造商、供应商和开发人员提供创建各种解决方案所需的组件块。   记得给我一个好评哦~。