求分析? 意大利签证被拒?

意大利签证被拒,求分析?,前几天申请意大利签证被拒,拒签原因:旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息可信度不高。求大神分析下,行程单用穷游行程助手做的,提供了携程出的机票预订单,没有出票,BOOKING出的酒店预订单,提供了工资卡流水余额5W多,还有5W多的基金资产证明,购房合同。还有提供了公司准假信和收入在职证明以及带公章的公司营业执照,现在毫无头绪,准备2签,求帮忙看看行程单是否有不合理的地方,谢谢啦

全部回答

现在机票酒店便宜合适都需要很早定的,所以欧洲申根签大多数都是机票酒店预定好的,我当时机票出票了,酒店预订都是到店付的那种。

行程比较简陋,日程安排不够饱满;酒店和火车信息不详,不知道酒店和预订单是不是能对应;机票只是预订而不是正式出票的话很减分,如果酒店也是可撤销的话,那整个行程就没法相信了。如果护照是白本,那被拒也就很正常了