山西水利职业技术学院学生报到登记表怎么?

山西利职业技术学院学生报到登记表怎么填

全部回答

    山西建筑职业技术学院是山西省办学历史最长、规模最大的高职学院之一,前身是成立于1952年的国家级重点中专山西省建筑工程学校,位于太原市学府街43号,行政上隶属于山西省建设厅,业务上受省教育厅领导。
   其占地近400亩。设有土木工程、建筑装饰、建筑经济管理、环境工程、机电工程、计算机工程等6个系,实验中心、实训中心等2个实践教学机构和社科部、基础部、继续教育部。  共开设27个专业,其中建筑工程技术和建筑装饰工程技术2个专业为教育部高职高专教育教学改革试点专业,建筑电气工程技术专业为省级教改试点专业。
  设有同济大学和哈尔滨工业大学远程网络教学站,长安大学、沈阳建筑大学、哈尔滨工业大学山西函授站。设有新厦建筑设计院、新盛建设监理公司、建苑装饰设计公司、新苑规划设计公司等4个院办企业。  建有近万平方米的实验大楼和1。
  4万平方米的实训大楼,拥有28个实验室和29个实训馆。设有山西省建设职业技能岗位资格鉴定站和山西省计算机等级考试点、全国公共英语等级考试点。是教育部、建设部命名的建设行业领域技能型紧缺人才培养培训基地,教育部、财政部命名的建筑技术国家级职业教育实训基地,住房和城乡建设部命名的中德合作中西部地区建设职业教育培训中心,中国高等教育协会、中国职业教育协会等命名的中国西部教育顾问单位和山西省建筑职业教育集团牵头学校。
    办学56年来,已为国家培养了3万多名高中级专业技术人才,其中高职毕业生1万余人。毕业生遍布全国各地。山西省建筑企业项目经理以上技术管理骨干大部分是我院毕业生。一大批毕业生担任了大中型建筑施工、建筑装饰、勘察设计、城乡规划、房地产开发等企业事业单位主要负责人和省、市、县党政机关领导职务。
    近3年来,社会用人单位对我院毕业生的总体满意率达到90%以上。 2001年由国家级重点中专改制为高职学院以来的7年,是办学史上发展最好最快的7年。

学院运城校区位于晋秦豫三省交界之地、有着“华夏之根、诚信之邦、大运之城”美誉的魅力城市——运城市,占据安邑水库湖心岛上的魏豹城遗址,占地387.3亩,建筑面积12.42万平方米。学院四周绿水环绕,碧波荡漾,岸柳拂堤,鸟语花香,是一个得天独厚的办学场所。 宿舍环境也不错的 如果对你有帮助,请给有用,谢谢