电脑开启无线后老出现Vista 共享代理怎么?

电脑开启无线后老出现Vista 共享代理怎么办

全部回答

    (1)每个双绞线接口只与一个工作站 (网卡)相连,信号点对点传输。 (2)当某一端口接收到信号时,HUB将其整形再生并广播到其他每个端口。 (3)HUB本身可自动检测信号碰撞,当碰撞发生时立即发出阻塞 (jam)信号通知其他端口。

   (4)某一端口的传输线或网卡发生故障时,HUB自动隔离该端口,使其不影响其他端口的正常工作,因为现在的100MB的交换机价格很便宜,所以一般都选择100Mbps的网卡和100M的交换机。   局域网所需的组件都已经齐了,现在就以在现时最稳定的个人操作系统Windows2000 Professional为基础跟我来一步一步组建局域网吧。