我是永年的我想办信用卡类?

我是永年的我想办信用卡类,去那办

全部回答

    招商银行的信用卡 基本满足您的需要,本外币业务均可以办理,服务也不错,透支额度灵活。就是网点可能较少,不过招商银行,目前在上海、北京、深圳、广州、青岛、烟台、济南等大中城市都有营业机构。
  并且其信用卡中心就在上海,对于在上海办理业务条件更好!以及招商银行的电子银行(包括:电话银行、网上银行、自助设备等)非常先进,更有24小时免付费客户服务热线800-820-5555相伴! 同时建议再办理一张“牡丹灵通卡”,既可以弥补招商银行网点少的困难,又可以辅助理财。
    中国工商银行,全国来说,网点最多(2万多个营业网点)。牡丹灵通卡理财功能众多,使用灵活方便!详情请咨询:95588 或者到工行柜台咨询! 对于您来说,招商银行的信用卡,与牡丹灵通卡相配,可以达到最为理想的理财效果! &办理信用卡需要下面的资料:1、身份证复印件、2、个人资信证明(要有财政拨款单位盖章)3、若无财政拨款单位,那么你要提供车产或者房产。
    也可以找财政拨款单位人员担保。担保人员需身份证复印件和工资证明,还要本人去银行签字。4、填写信用卡申请表。 &全面盘点身边的各银行信用卡 【建设银行】: 优点:1、免首年年费,刷三次免次年年费;2、短信服务免费;3、取现手续费仅0。
  5%;4、挂失手续费50元;5、有直接针对有车族信用卡,只要有1。  4排量以上的车均能轻松办卡。
     缺点:积分所能换的礼品少且差 【中国银行】: 优点:1、免首年年费,刷五次免次年年费;2、短信服务免费;3、取现手续费仅1%;4、挂失手续费仅40元 缺点:换礼品所需积分高,礼品种类少 【工商银行】: 优点:1、运通卡每年刷5次或消费5000元免当年年费,或以2000积分兑换人民币普卡一年年费;2、取现手续费免费;3、溢缴款领回免手续费;4、挂失仅需20元;5、网点多 缺点:1、短信服务费2元/月;2、兑换礼品所需积分高,礼品种类少 【农业银行】: 优点:1、免首年年费,刷五次免次年年费;2、短信服务免费;3、取现手续费用仅1%;4、挂失手续费仅50元;5、网点较多 缺点:1、信用卡种类少;2、办卡手续相对烦琐;3、积分可兑换礼品少 【招商银行】: 优点:1、免首年年费,刷六次免次年年费;2、短信服务免费;3、挂失手续费60元;4、积分礼品较好缺点:1、取现手续费高需3%;2、网点较少【中信银行】: 优点:1、发卡后一个月内刷一次免首年年费,刷卡五次免次年年费;2、短信服务免费;3、送意外保险一份 缺点:1、取现手续费高需3%;2、网点少;3、挂失手续费高需80元; 4、礼品多但所需积分较高 【兴业银行】: 优点:1、免首年年费,刷五次或消费3000免次年年费;2、挂失需50元 缺点:1、短信服务费3元/月;2、取现手续费高需3%;3、网点少 【交通银行】: 优点:1、免首年年费,Y-POWER卡刷三次免次年年费,其他卡刷六次免次年年费;2、短信服务免费;3、取现手续费仅需1%;4、挂失需50元;5、网点较其他非国有商业银行多;6、积分能兑换的礼品较多 缺点:暂时还没看出来,但用交行信用卡的同事给的总体评价是一般 【广发银行】: 优点:1、免首年年费,刷六次免次年年费;2、溢缴款领回免手续费;3、补制对帐单仅需3元;4、送保险一份;5、办卡有优惠 缺点:1、短信服务费需3元;2、挂失手续费高需85元;3、网点少 【浦发银行】: 优点:1、免首年年费;2、免短信服务费;3、免挂失手续费;4、免溢缴款领回手续费 缺点:1、次年年费根据刷卡记录和还款记录决定是否豁免;2、损卡换卡手续费高需80元;3、取现手续费高需3%;4、网点少 【深圳发展银行】: 优点:1、免首年年费;2、取现手续费1%;3、挂失手续费50元;4、补制对帐单手续费仅需2元 缺点:1、只能用积分换取次年年费,部分信用卡首年刷12次才能换次年年费; 2、网点少 【民生银行】: 优点:1、免首年年费;2、免取现手续费;3、免溢缴款领回手续费; 4、送航空意外险并提供优惠汽车现场紧急求援服务 缺点:1、大部分信用卡需刷8次才能免次年年费,部分需交160元工本费;2、短信服务费3元;3、挂失手续费需80元;4、网点少 【光大银行】: 优点:1、部分卡免首年年费,刷三次免次年年费;2、取现手续费1%;3、免短信服务费;4、挂失需50元 缺点:1、部分卡仅免首年年费,部分卡需缴首年年费;2、网点少。