现在宝宝能不能穿纸尿裤?

现在宝宝能不能穿纸尿裤? 刚入秋天气还没转凉,小宝每天晚上都是把尿,因为小宝不喝奶粉当他晚上哭的时候就给他水喝,所以尿特别多。我说给他穿纸尿裤,宝奶奶说现在天气还不冷,穿太早的话宝宝的小屁屁和大腿会发红的;后来我又听说男宝宝不宜长时间穿纸尿裤。像我家小宝这样的情况,现在到底能不能穿纸尿裤?请各位宝妈们给点珍贵的意见吧!

全部回答

现在天气转凉了,晚上睡觉的时候可以给宝宝穿尿不湿了,晚上先给他吃饱,然后消化半个小时,再给他把尿,洗屁屁,扑点粉,抹点护臀膏,再哄着睡觉,这样宝宝吃饱了,晚上也不会闹,大人也不会半夜起床把尿,对大人和小孩子都可以休息好了。

我觉得晚上可以给穿,睡前洗屁屁擦爽身粉穿上尿裤,早上醒了马上脱了然后再给洗洗屁股,扑点爽身粉,我家的就这样已经用了一个月了还没发现红屁屁呢!

我的建议是睡觉前让他吃饱。他肯定是饿了才哭。你最好不要给他穿纸尿裤。