如何激活盗版Windows系统变成正版系?

如何激活盗版Windows系统变成正版系统

全部回答

在出现的计算机管理界面,选择“服务和应用程序”→“服务”。

你一激活开机时右下角就会有还剩N天激活,到时后你就进不去桌面了,他非得让你激活,有正版序列号啥事没有,还可以获得微软自动更新,如果没有,那就只能重做。一般引起这种情况的原因基本有两种:一:下载微软的东西被算号器。二:下了微软的自动更新。市面上卖的几乎都是免激活的有的是激活也没事就在开始里点激活就好使

亲 用win7激活工具激活系统即可。

目前盗版系统是不能变正的,比较微软大公司啊,不然怎么赚钱