去中国银行兑换日元需要什么程序?

去中国银行兑换日元需要什么程序?以及出行前最晚提早多久兑换比较好?,程序比如需不需要提前预约啦?能不能直接在网上兑换然后取出来之类的。然后出行前多久指的是多久左右会来不及换汇,因为之前有听说换的太晚导致各个银行没有现钞的情况。当然如果有人能大概说一下最近的日元走势最好……我个人觉得有点看空日元。

全部回答

我5.5的时候换了些,现在看看还真是幸运啊。其实没有必要管多久,只要看到略微跌了点,立马网银换些

带身份证,带钱(储蓄卡也行),近期人民币贬值,我打算换30万日元,清明节前后已经贵了500块人民币了

拿卡去机器换好,再去柜台取(一般需先简单预约一下),出行前一秒换都可以。。。汇率嘛。。

提前一、二天预约兑换就行。可以网上购汇,然后取现前预约。 汇率近期一直在100日元:5.80人民币以上小小的波动。人民币贬值的趋势是存在,出去玩,不用考虑太多,影响有限。

身份证、储蓄卡或者现金,直接去就可以了。