戒烟 戒烟 谁有戒烟的好方法?

戒烟 戒烟 谁有戒烟的好方法啊

全部回答

戒烟要靠意志力的,3-5天坚持不抽你基本上就戒除了心理依赖

  戒烟从现在开始,完全戒烟或逐渐减少吸烟次数的方法,通常3~4个月就可以成功。2。丢掉所有的香烟、打火机、火柴和烟灰缸。3。避免参与往常习惯吸烟的场所或活动。4。餐后喝水、吃水果或散步,摆脱饭后一支烟的想法。

  5。烟瘾来时,要立即做深呼吸活动,或咀嚼无糖分的口香糖,避免用零食代替香烟,否则会引起血糖升高,身体过胖。6。坚决拒绝香烟的引诱,经常提醒自己,再吸一支烟足以令戒烟的计划前功尽弃。戒酒跟戒烟都是一样的道理,需要坚定的意志力才可以,药品也只是起到辅助的作用。

可以试一下电子烟戒额