申根签证需要在国外落地签和往返签到期前三个月么?

急问:申根签证需要在国外落地签和往返签到期前三个月么?,现在爱尔兰,看了一些国家的申根签证申请要求,有些有要求我申请的签证的时间必须在爱尔兰这边的往返签证和落地签证签证到期前三个月,有些国家大使馆网上没看到这个要求。请问: 我的爱尔兰落地签和往返签证都是今年3月初办理的,为期一年,明年3月初到期。我计划12月底到申根国旅游,从12月底到3月初不足三个月,这样可以么? 有点着急,请达人指点,不胜感激!

全部回答

爱尔兰不了解 但是,在UK申请瑞典,Uk签证不足3个月,又不是从瑞典直接回国,当场就被拒了 LZ的情况也是很危险啊