睡眠时间应为多少?

小学生,中学生,睡眠时间应为多少?

全部回答

我家孩子现在上小学二年级,一般是晚上8:30左右上床,早上6:50左右起床。她不喜欢睡午觉,我们一般是周末要求她睡一次午觉,但是并没有强迫! 所以我觉得应该保证孩子每天10个小时左右的睡眠时间!

病情分析: 你好!这么大的孩子一天一般睡8-10个小时,中午最好能睡一会。现在的精神状态要排除贫血等情况。 指导意见: 注意观察孩子有无其他不适,有无头晕、食欲是否正常等,可以给孩子晚上早睡一点,再看孩子精神是否好点。祝健康!