资金证明的问题?

   英国个人旅游签证,资金证明的问题?,我是在校大学生,想在春节期间去英国看望我留学的女朋友。
   现在我的情况是,学校证明,旅行计划,证件的翻译,我名下两份房产的翻译都做好了 现在问题出在资金证明上,我有一个存折,已经办了很多年了,是我们家划拨有线电视款用的,其余的资金基本没有过流动,在08年仅仅取过2次,而且09年余额大概只有一万多,现在我存入五万元,再开一份资金证明,然后周一就去提交签证可以么? 资金证明需要冻结多久呢? 如果这样不行的话我直接出示家长的存款证明可以么?是不是也要出示家长的收入证明?家长的存款证明用冻结么? 谢谢。

全部回答

而且英国签证存款可以不用冻结的哦