有什么样好办法治疗?

由手淫引起的:口渴多梦,舌头齿轮行,有什么样好办法治疗,或食疗运动方法?由手淫引起的:口渴多梦,舌头齿轮行,有什么样好办法治疗,或食疗运动方法?

全部回答

过度手淫降低体质和免疫力更重要的是意志薄弱,做事无成。我建议你也是最好的办法是截断手淫,要多运动,多参加活动,多劳动,增加高蛋白高脂肪,高碳水化合物。不困不睡觉。这个问题基本结决了。

病情分析: 您好这种情况还是考虑是有阴阳两虚的情况的 指导意见: 建议您可以结合吃点附子理中丸和知柏地黄丸就可以了,针灸治疗,注意戒除手淫的习惯,可以结合做些慢跑的运动,祝你健康 医生询问: