月经该吃什么水果?

月经该吃什么水果?可以吃什么水果?不能吃什么水果?

全部回答

月经期间可以吃水果,但不能吃的太多,月经期间最好注意保暖,不要吃太多生冷的东西,月经期间要注意保暖,清淡饮食,保持良好的生活习惯。

来例假不能吃性寒凉的水果。如黄瓜、橘子、梨子、柚子、西瓜等等,及冬瓜、茄子、丝瓜、黄瓜、冬瓜、海带、竹笋等蔬菜,还有酸涩的食物,如酸梅、未成熟味酸之水果,或是一些辛热食品,如油炸物、辣椒、胡椒、芥末等等,也都应该避免在经期内食用,以免造成血液不流畅的状况。