新生儿白天睡觉易惊醒是怎么回事呢?

新生儿白天睡觉易惊醒是怎么回事呢?这几天小宝宝都没怎么睡,一睡着就惊醒,该怎么帮助他呢?

全部回答

宝宝的这种现象多数是受到惊吓引起的,要多安抚宝宝,给宝宝足够的安全感。

新生儿都是这样子的,会一惊一惊的,可以给宝宝穿睡袋睡,模拟子宫的环境,包裹住,宝宝会有安全感

你好宝宝白天睡觉易惊醒,这个有可能是受到惊吓,要多安抚一下比较好的。

新生儿宝宝睡觉容易惊醒的,这种情况还是建议多让宝宝晒晒太阳试试,不仅补钙还可以增加抵抗力。

你好,宝宝的这种情况会不会是让吓着了?你晚上的时候可以敲着床头,给宝宝叫一叫,叫过之后,家里人都不要再出门了。