银行网点如何在与客户的沟通取得主动?

银行网点如何在与客户的沟通取得主动,完成销售任务并提升客户满意度与忠诚度?

全部回答

    您可以咨询杨树峰 培训师  国际认证注册销售总监(CSE®)  中国培训研究院金融讲师联盟营销专家、咨询项目总监;  曾任某国有银行总部营销培训师;10年营销培训师经验;  多家银行特聘营销活动策划培训师;  上海交通大学、浙江大学、上海财大、上海复旦等多家知名高校合作讲师。
     核心课程: 《打造金牌客户经理》、《对公客户经理营销技能提升》 《小微企业营销技能提升》、《对公金融方案设计与商务展示》、 《产品公众宣讲与营销》 、《网点营销管理与差异化营销》、 《社区银行营销策略与技能》、《个人客户经理营销技能提升升》、 《商业银行内训师培训》、《高绩效团队建设——网点团队建设与客户分层营销管理》 营销训练营项目: 《打造金牌客户经理——营销技能提升训练营》3天3夜 《打造金牌内训师——银行内训师授课技巧与课程开发》 周 周 13989871931 立足行业、精耕专业! 微信&QQ:58588541。