看相能看出某人不能拜佛吗 个位朋友说几年前一位看相的说她不能拜佛的?

看相能看出某人不能拜佛吗 个位朋友说几年前一位看相的说她不能拜佛的。她一直记着不敢去寺庙拜佛。我不信有这回事所以请问一下。谢谢。

全部回答

那是胡说八道,任何人都是可以拜佛的,佛和菩萨都是大圣大贤,怎么会不能去拜呢。

问【看相的人说我朋友不能拜佛】拜佛是为了消除我慢,增长慈悲之心,像佛一样成为觉悟的人。相者对佛法一无了知,是在搞法律以外的迷信活动。佛教不是迷信,是佛陀教育,如果人在一生当中闻不到佛法,就失去了开悟的机会,成为一个无开无解的可怜人,哪个善知识愿意看到自己的亲朋好友会是这样呢!

那是不懂的人胡说八道,任何人都可以拜佛的。