宝宝有口气是上火吗?

全部回答

宝宝口气很臭是上火引起的哦 注意平时的饮食 另外,在平时的饮食过程中,需要注意的是, 在两餐之间都需要给宝宝多喂点温开水, 有时候也可以加点葡萄糖,这个也清火的.

宝宝有口气是肠胃不好导致的哦,宝宝可能积食或者是消化不良导致的也是有可能的, 建议给宝宝吃一些容易消化的东西,多喝水,多漱口就好了

很有可能是最近身体不是很好,也有可能是吃坏的消化不好,建议可以给宝宝吃的清淡点多喝些开水。

一般来说是上火的,多给宝宝喝水

是有火,看看舌苔是不是发白,如果也是的话,很可能是积食了,也就是消化不太好,给宝宝适当地减少些食量,喂些好消化的食物哦