宝宝一岁了这两天咳嗽能吃西瓜吗?

宝宝一岁了这两天咳嗽能吃西瓜吗? 宝宝一岁了这两天咳嗽能吃西瓜吗?

全部回答

咳嗽的话说不可以吃西瓜的,因为西瓜性寒,宝宝咳嗽,寒气入侵,而且咳嗽不能吃甜,西瓜糖分含量很高,会加重咳嗽。一下情况是可以吃西瓜的:比如口腔溃疡、发烧等

亲,你的宝宝都咳嗽的话,最好是不吃西瓜比较好的。西瓜是凉性的。

吃点没什么事的,因为西瓜本身就是利尿的,这有助于宝宝排出体内的毒素,我家宝宝感冒时我就给她买着吃,但是一次别吃太多.一天分几次吃就好

西瓜是凉性的水果哦,如果宝宝在咳嗽,那么就暂时别给宝宝吃西瓜了吧!但是宝宝可以吃点苹果和香蕉之类的水果的!这样倒是不会影响宝宝的嗓子的,咳嗽宝宝还是可以吃!平时还要给宝宝多喝温开水哦,不要给宝宝吃凉的食物

最好是少吃啊,西瓜本来就是凉性的然后又甜,宝宝咳嗽不可以吃甜的东西的,煮点梨水给宝宝喝比较好,多喝点温水,宝宝咳嗽应该是吹风扇或者空调的缘故,一定要注意了